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			中華
					 
					
					材料(4人分)
| コーン(缶詰) | 大1缶 | 
|---|---|
| 片栗粉 | 大さじ4 | 
| A | |
| ・豚ひき肉 | 200g | 
| ・生姜(みじん切り) | 1片(10g) | 
| ・白ネギ(みじん切り) | 2/3本 | 
| ・酒、しょうゆ、水 | 各大さじ1 | 
| ・溶き卵 | 1/2個分 | 
| ・片栗粉 | 大さじ1 | 
| ・塩、こしょう | 各少々 | 
| からしポン酢 | 適量 | 
| サラダ菜 | 適量 | 
作り方
- コーンの水けをきり、キッチンペーパーでしっかりとふく。片栗粉をバットでまぶしておく。
- ボウルにAを入れ、しっかり練る。
- 2をくるみ大にスプーンですくって、1のバットに落とす。まわりにコーンをまぶし、軽く握って形を整える。
- 蒸し器にオーブンシートを敷いて15分蒸す。お好みでサラダ菜を盛り付け、からしポン酢を添える。