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中華
材料(4人分)
藤三自慢 呉冷麺 | 4袋 |
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藤三自慢 呉冷麵スープ | 4袋 |
サラダえび | 12尾 |
カンタン酢 | 大さじ2 |
焼き豚(市販品) | 8枚 |
レタス(せん切り) | 4枚 |
水菜(ザク切り) | 1束 |
トマト(くし形切り) | 1個 |
きゅうり(せん切り) | 1本 |
ゆで卵(輪切り) | 2個 |
作り方
- サラダえびは尾をとってカンタン酢に漬けておく。
- 具材・野菜類はそれぞれ切っておく。
- 器に麺を入れ少量のスープで麺をほぐし中央にゆで卵とえびをのせ、回りに焼き豚・野菜類を彩りよくのせる。残りのスープを周りに注ぎ入れる。