HOME
店舗・チラシ情報
お得なお知らせ
ニュースリリース
お役立ち情報
FUJISAN KITCHEN
FUJISAN SELECTION
FUJISAN CALENDAR
会社案内
採用情報
個人情報保護方針
会社案内
採用情報
問い合わせ
HOME
店舗・チラシ情報
お得なお知らせ
ニュースリリース
お役立ち情報
HOME
お役立ち情報
FUJISAN KITCHEN
洋食
ツナマヨサラダ
洋食
ホワイトセロリの
ツナマヨサラダ
光子のクッキングメモ
茎が白くて細く、シャキシャキ感がサラダによく合います。
♯あっさり
♯おつまみ
♯もう一品
♯バイヤーおすすめ
♯旬
♯野菜たっぷり
材料(2人分)
ホワイトセロリ
1パック
ツナ
40g
マヨネーズ
大さじ1.5
塩・こしょう
各少々
作り方
ホワイトセロリは根元を切り、3cm幅に切る。
マヨネーズに塩・こしょう各少々して、ツナとホワイトセロリを混ぜる。
一覧に戻る