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			洋食
					 
					
					材料(2人分)
| 牛ロース薄切り肉 | 200g | 
|---|---|
| レタス | 3~4枚 | 
| かいわれ菜 | 1/2パック | 
| きゅうり | 1/2本 | 
| プチトマト | 6個 | 
| 温泉卵 | 2個 | 
| 青ネギ(小口切り) | 適宜 | 
| マヨネーズ | 適量 | 
| パプリカパウダー | 少々 | 
| A | |
| ・にんにく(おろし) | 小さじ1 | 
| ・しょうが(おろし) | 小さじ1 | 
| ・りんご(すりおろし) | 大さじ1 | 
| ・すり白ごま | 大さじ1 | 
| ・しょうゆ | 大さじ2 | 
| ・砂糖 | 大さじ2 | 
| ・酒 | 大さじ1 | 
| サラダ油 | 小さじ2 | 
| ご飯 | 2皿分 | 
作り方
- 牛肉は食べやすい大きさに切り、プチトマトは半分に切っておく。レタス・きゅうりは細切りに、かいわれは半分に切り混ぜ合わせて水気をきる。
- Aを混ぜ合わせる。
- フライパンにサラダ油を熱し①の牛肉を入れ、半分くらい色が変わったら、Aを回し入れ全体にからめて火を止める。
- 温かいご飯を皿に盛り、中央に③の肉を盛り、周りに①の野菜をたっぷりとのせる。肉の真ん中に温泉卵をのせて、青ネギを散らし、全体にマヨネーズをかけて、パプリカパウダーをふり仕上げる。